澳加百利移民

24小时专家在线
15810639958 010-65188800

美国移民

US Immigration

移民
流程
EB-5投资项目 more
EB-5投资

移民条件: 更多

  • 申请人年满21周岁;
  • 申请人无犯罪记录;
  • 申请人需拥有50万美元以上的资产,可以是赠与、继承等方式,但必须是取自合法正当的途径。

申请流程:更多

  • 申请人选定区域中心投资项目,签署相关协议,澳加百利移民协助准备各类申请材料
  • 申请人打款至监管银行账户,澳加百利移民提交I-526申请
  • I-526转国家签证中心
  • 国家签证中心通知缴纳签证费,填写DS-230表格,转广州领事馆
  • 广州领事馆面谈取签证
L1投资项目 more
L1投资

移民条件:更多

  • 母公司成立2-3年以上
  • 母公司注册资金50万人民币以上
  • 母公司近2年处于正常经营状态
  • 主申请人年龄25周岁以上
  • 主申请人需要在母公司工作一年以上

申请流程:更多

  • L1签证的申请必须首先由准备调派雇员的外国母公司在美国的分支机构向移民局提出陈情申请。
  • 所需申请文件均一式两份,全套寄往移民局的地区服务中心进行审核。
  • 美国公司向移民局的陈情申请获准后,将发出I-797批准通知,申请材料全套副本将由全国签证中心 寄往I-129表上指定的海外使领馆。
  • 申请人即可凭移民局的批准件及有关材料向境外使领馆申请入境签证。
  • 如果领事在这儿方面感到满意,签证即可获准。
成功案例 more
移民专家团队 more
张建博
Edison高级咨询师 我要提问
藏志学
Felix 高级咨询师 我要提问
覃菲
Kaitty Qin高级咨询师 我要提问
刘总
David董事长 我要提问
刘浩然
Barnett高级咨询师 我要提问
刘海波
Helen高级咨询师 我要提问
樊英杰
Abner高级咨询师 我要提问
闻文
Stephanie高级咨询师 我要提问
司斯
Sharon高级咨询师 我要提问
刘琳
Christina 高级咨询师 我要提问
杜东红
Olivia高级咨询师 我要提问
黄倩
Jennifer高级咨询师 我要提问