澳加百利移民

24小时专家在线
15810639958 010-65188800
  • 项目优势
  • 项目简介
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 常见问题
  • 移民费用
◆办理速度快,数月即可拥有英国居留身份;
◆申请条件简单,持有200万英镑的流动资产即可;
◆申请条件宽松,无需商业背景及学历证明;
◆投资风险低,先获居留权,后投资,私人财产安全有保障;
◆承认双重国籍,持英国护照畅行全球;
◆教育水平世界一流,汇集了牛津、剑桥、帝国理工等知名高等学府;
◆生活品质高,福利体系完善优厚。
     
英国时间2014年10月16日,英国内政部最终公布确认英国投资移民将从100万英镑涨至200万英镑,并于2014年11月6日正式实施。
其中关于Tier1Investor投资移民的政策调整如下:
1、投资移民的门槛由100万英镑上涨到200万;
2、200万英镑全额投资在指定的方式(比如国债,公司债,股票以及英国公司);
3、取消以贷款方式申请投资移民的相关条例;
4、取消25%投资额可用于投资房产的方式。
未修改的内容:
1、“移民监”保持为每年离境时间不能超过180天以上;
2、如投资500万英镑或1000万英镑,申请永久居留时间可分别从5年缩短至3年和2年。
1、申请人需年满18周岁(依附子女年龄不能超过18周岁);
2申请人无犯罪记录;
3在个人或配偶名下拥有超过200万英镑的可流动资金;
4投资200万镑的英国金融产品。
●签订协议
●预约银行开户
●客户将投资款打入银行账户
●银行出具证明信
●澳加百利帮客户递交移民申请
●获得移民签证
●三个月内入境英国完成投资
●三年后延期两年移民签证
●五年后申请英国永久居留
1、做英国投资移民的必要申请条件是什么?
答: 1、申请人需年满18周岁(依附子女年龄不能超过18周岁);
2、申请人无犯罪记录;
3、在个人或配偶名下拥有超过200万英镑的可流动资金;
4、投资200万镑的英国金融产品。
2、我欲办理加拿大、澳洲及美国投资移民,但资产来源解释清楚非常困难,是不是办理英国投资移民能够顺利过关?
答:不是。英国投资移民最新政策要求申请人在申请投资移民签证时必须证明资金来源,原来条款中没有明确要求。 
3、办理英国投资移民需要提供哪些材料?
答:提供至少200万英镑的可动资金银行存款证明和200万英镑总资产的各种证明材料,外加一些基本的个人信息。 
4、申请投资移民来英国,我需要办理入境签证吗?
答:是的。您需要在来英国之前在英国驻中国使馆申请定居签证。
5、从开始到获得定居签证的整个办理周期需要多长时间?
答:通常办理时间为3-6个月。 
6、申请人转永居时需要什么条件?
答:A. 居住时间:主申请人五年内每年的离境时间不能超过180天;
B. 5年中,主申请人始终持有至少200万英镑的投资;
C. 通过Life in the UK考试;
D. 语言要求: 通过语言测试,相当于雅思四分。
7、申请了英国投资移民来英国后,我能从事哪些商业活动?
答:个人贸易商;合作商;在英国注册公司;您也可以不开展任何商业活动。
8、我的家属能和我一起去英国吗?
答:当然可以。因为投资移民是全家的签证,您的配偶以及18周岁以下的子女均可申请作为您的家属一同前往英国。
分享到:

移民评估

姓名
手机
邮箱
QQ
请选国家: 请选学历:
  • 美国EB-5旧金山公园海景城项目
  • 2015年热销项目已喜获1500张永久绿卡
  • 大西洋基金六期 佛罗里达州,热销项目已过半!

移民国家

  1. 在线移民评估
  2. 全国免费热线
    4006–032–808
  3. 工作日一线畅通
    010-65188800
  4. 24小时专家在线
    15810639958

移民优势

  • 中国移民行业十大影响力品牌
  • 首批荣获公安部资格认证企业
  • 投资移民权威机构专注移民24年
  • 移民行业20年,我最信赖的移民机构
  • 外国律师事务所驻华代表处
  • 北京因私出入境机构协会
  • 移民行业十佳人气机构之一
  • 新京报第四届移民高峰论坛推荐品牌
  • 超千人专业移民文案、律师团队

微信平台

weixin
【微信】
微信扫描左侧二维码
订阅“澳加百利移民”
每日移民咨询实时推送
订阅“澳加百利移民”
每日移民咨询实时推送

移民微博

weibo
澳加百利出国移民每日第一时间推送及时资讯,汇集行业权威专家,搜罗移民天下故事,打造移民行业广阔平台!