澳加百利移民

24小时专家在线
15810639958

加拿大移民

Canadian Immigration

移民
流程

投资移民

  • 企业家移民
  • 魁省投资
  • BC省提名
  • 曼省投资
  • 萨省提名
  • NB省提名
联邦投资

移民条件:更多

  • 个人净资产不少于30万加元(约合人民币200万),资产来源为申请人及其配偶合法所得。资产包括:现金存款、房产、股票债券、商业资产等;
  • 申请人本人或申请人与配偶一起在过去的5年中至少2年拥有一家企业25%以上的股份,并拥有2年以上经商管理经验。

申请流程:更多

  • 建立委托关系, 准备从全套申请 材料(含商业计 划)2个月;
  • 递交申请至 魁省移民局, 获得档案号, 2-3个月;
  • 获得面试通知 (8-12个月);
  • 面试通过。 获得魁北克 甄选证书(CSQ), 1个月;
魁省投资

移民条件:更多

  • 资产要求:拥有超过160万加币的净资产
  • 资产是通过合法商业努力所得
  • 过去5年中至少有两年以上的管理经验
  • 投资要求:投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或22万加币一次性投资(一次性支付不返还),两种方式任选其一申请人全家无犯罪记录
  • 申请人全家符合安全背景调查要求
  • 人符合体检要求

申请流程:更多

  • 申请人准备资料并递交
  • 收到魁省档案号
  • 补料
  • 免面或参见面试
  • 打投资款并收到魁省移民局签发的甄选证书(CSQ)
  • 收到联邦档案号
  • 联邦移民局对申请人进行安全检查并通知全家体检
  • 全家取得加拿大签证
BC省提名

移民条件:更多

  • 申请人资产至少达到80万加元,至少在BC省投资40万加元
  • 申请人必须拥有公司1/3的股权,积极主动参与公司的管理
  • 申请人拥有建立和运作可行的商业项目的必备经验和能力
  • 申请人提供能为BC 省带来经济效益、切实可行的商业计划书
  • 申请人通过经营该生意,为加拿大公民或永久居民提供至少3个就业机会

申请流程:更多

  • 初步申请
  • 商务考察
  • 面试和评估
  • 决定阶段
曼省投资

移民条件:更多

  • 拥有三年以上经商管理经验
  • 净资产35万加元以上
  • 曼省投资移民EOI评分达到60分以上
  • 有意愿与家人一起定居曼省
  • 有意愿在曼省进行投资

申请流程:更多

  • 澳加百利移民顾问对客户的移民申请进行专业评估
  • 评估通过后与公司签订正式服务协议;
  • 公司指导客户进行初审材料的准备并将材料递交到MB省移民局,MB省移民局认可后向申请人发出邀请函;
  • 公司指导客户申请商务考察签证并全程陪同客户进行为期7天的在加商务考察和正式面试;
  • 面试通过后由公司指导客户准备全套申请材料并递交到MB省政府;
萨省提名

移民条件:更多

  • 申请人(含配偶)名下净资产不少于30 万加元,赠予、遗产所得均可,资产形式包括:存款、股票、房产、公司资产
  • 申请人需有3 年以上的经商或高级管理经验;
  • 申请人需要对萨省进行至少10天商务考察;
  • 申请人需在萨省居住,并积极参与企业的日常管理
  • 申请人需要预存7.5 万加元保证金,在登陆加拿大居住满两年,该笔保证金将全额返还

申请流程:更多

  • 第一阶段:省提名阶段:
  • 第二阶段:面谈
  • 第三阶段:联邦阶段:12-15个月
NB省提名

移民条件:更多

  • 申请人(含配偶)名下净资产不少于30 万加元,赠予、遗产所得均可,资产形式包括:存款、股票、房产、公司资产;
  • 申请人需有3 年以上的经商或高级管理经验;
  • 申请人至少向NB省投资12.5万加元,其投资将用于在该省开办自己的企业,或入股该省符合资格的企业。申请人应至少在该企业中占有1/3 的股权。如果在企业中所占股份少于1/3 的股权,那么投资额要求不少于100 万加元;
  • 申请人需要对NB省进行至少5 天商务考察;
  • 申请人需在NB省居住,并积极参与企业的日常管理

申请流程:更多

  • 免费评估
  • 建立委托关系
  • 咨询顾问/移民律师讨论制订申请方案
  • 资深顾问及移民专家准备完整的申请文件
  • 申请人核准申请文件

技术移民

  • 联邦技术移民
  • 魁北技术移民
联邦技术移民

移民条件:更多

  • 商业经验:申请人具备自申请之日起过去5年内至少有2年以上的经营管理经验
  • 申请人凭自己的努力,以合法经营的途径累计个人私有财产
  • 申请人需要向加拿大政府认可的金融机构投资80万加元

申请流程:更多

  • 申请人准备资料并递交
  • 收到魁省档案号
  • 补料
  • 免面或参见面试
  • 打投资款并收到魁省移民局签发的甄选证书(CSQ),资料递交联邦移民局审理
魁北技术移民

移民条件:更多

  • 商业经验:申请人在申请之日起过去5年内拥有2年或2年以上的企业管理经验
  • 个人资产:申请人凭自己的努力,以合法途径累计个人资产(夫妻双方名下资产)达到160万加元以上
  • 投资:申请人需要向加拿大政府认可的金融机构投资80万加元(约人民币480万元)

申请流程:更多

  • 申请人准备资料并递交
  • 收到魁省档案号
  • 补料
  • 免面或参见面试
  • 打投资款并收到魁省移民局签发的甄选证书
成功案例 more
移民专家团队 more
赵莹莹
 Mia高级咨询师 我要提问
张建博
Edison高级咨询师 我要提问
藏志学
Felix 高级咨询师 我要提问
覃菲
Kaitty Qin高级咨询师 我要提问
刘总
David董事长 我要提问
刘浩然
Barnett高级咨询师 我要提问
刘海波
Helen高级咨询师 我要提问
樊英杰
Abner高级咨询师 我要提问
闻文
Stephanie高级咨询师 我要提问
司斯
Sharon高级咨询师 我要提问
刘琳
Christina 高级咨询师 我要提问
杜东红
Olivia高级咨询师 我要提问
黄倩
Jennifer高级咨询师 我要提问