澳加百利移民

24小时专家在线
15810639958

澳洲移民

Australian immigration

移民
流程

投资移民

  • 188A投资移民
  • 188B投资移民
  • 188C投资移民
  • 132天才企业家投资移民
188A投资移民

移民条件:更多

  • 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
  • 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
  • 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
  • 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
  • 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

申请流程:更多

  • 项目签约
  • 评估定位
  • 递交州担保
  • 获得邀请函
  • 递交全套资料
188B投资移民

移民条件:更多

  • 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
  • 过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;
  • 过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;
  • 申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;
  • 通过投资合法赚取150 万澳币;

申请流程:更多

  • 项目签约
  • 评估定位
  • 递交州担保
  • 获得邀请函
  • 递交全套资料
188C投资移民

移民条件:更多

  • 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
  • 投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。
  • 主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
  • 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满160 天。

申请流程:更多

  • 项目签约
  • 评估定位
  • 递交州担保
  • 获得邀请函
  • 递交全套资料
132天才企业家投资移民

移民条件:更多

  • 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
  • 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
  • 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
  • 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
  • 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

申请流程:更多

  • 项目签约
  • 评估定位
  • 递交州担保
  • 获得邀请函
  • 递交全套资料

技术移民

  • 457雇主担保移民
457雇主担保移民

移民条件:更多

  • 年龄50岁以下
  • 雅思四个6分
  • 大专以上文凭
  • 3年以上的提名职业工作经验并通过澳洲职业评估结构的专业评估

申请流程:更多

  • 雇主担保申请
  • 提名申请
  • 签证申请
成功案例 more
移民专家团队 more
赵莹莹
 Mia高级咨询师 我要提问
张建博
Edison高级咨询师 我要提问
藏志学
Felix 高级咨询师 我要提问
覃菲
Kaitty Qin高级咨询师 我要提问
刘总
David董事长 我要提问
刘浩然
Barnett高级咨询师 我要提问
刘海波
Helen高级咨询师 我要提问
樊英杰
Abner高级咨询师 我要提问
闻文
Stephanie高级咨询师 我要提问
司斯
Sharon高级咨询师 我要提问
刘琳
Christina 高级咨询师 我要提问
杜东红
Olivia高级咨询师 我要提问
黄倩
Jennifer高级咨询师 我要提问